Las cocinas de CANOE acogen a formadores de primer nivel

El bingo CANOE ha recibido en sus cocinas la visita de dos grandes cocineros para compartir con el equipo de hostelería de la sala los secretos de repostería y cocina al vacío.

De la mano de Paco Pedrero, formado en la prestigiosa escuela de alta cocina Le Cordon Bleu y socio de Sugar Experience, los asistentes al taller de “Repostería y tratamiento del chocolate” han tenido la oportunidad de acercarse a un concepto más moderno de restauración y desarrollar aspectos más cuidados como la creatividad o la decoración de los postres, convirtiéndolos en pequeñas obras de arte.

De igual modo, junto con Elena Aymerich, afamada presentadora de Canal Cocina y colaboradora habitual de diversos medios de comunicación, el equipo de Canoe ha podido descubrir los beneficios de la cocina al vacío y a baja temperatura, tendencias gastronómicas que servirán para deleitar a los clientes de la sala.

Bingo Canoe reafirma su compromiso de excelencia para dar la mejor atención al cliente, y hacer de su visita una experiencia global de ocio. De este modo, pueden no solo acceder a la zona de bingo, máquinas de juegos, ruleta electrónica o apuestas deportivas, sino también disfrutar de una cuidada gastronomía que combina cocina de mercado y últimas tendencias, así como del lounge bar, con un servicio sorprendente de coctelería.    

 

Bingo Canoe. Pº de la Castellana nº93. (Madrid) Horario: De 12:30h- 03:00h y fines de semana hasta 03:30h Servicios adicionales: parking propio gratuito con acceso directo, aparcacoches, accesos minusválidos, ascensor y roperos. Wifi gratis.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies