El bingo CANOE ha recibido en sus cocinas la visita de dos grandes cocineros para compartir con el equipo de hostelería de la sala los secretos de repostería y cocina al vacío.
De la mano de Paco Pedrero, formado en la prestigiosa escuela de alta cocina Le Cordon Bleu y socio de Sugar Experience, los asistentes al taller de “Repostería y tratamiento del chocolate” han tenido la oportunidad de acercarse a un concepto más moderno de restauración y desarrollar aspectos más cuidados como la creatividad o la decoración de los postres, convirtiéndolos en pequeñas obras de arte.
De igual modo, junto con Elena Aymerich, afamada presentadora de Canal Cocina y colaboradora habitual de diversos medios de comunicación, el equipo de Canoe ha podido descubrir los beneficios de la cocina al vacío y a baja temperatura, tendencias gastronómicas que servirán para deleitar a los clientes de la sala.
Bingo Canoe reafirma su compromiso de excelencia para dar la mejor atención al cliente, y hacer de su visita una experiencia global de ocio. De este modo, pueden no solo acceder a la zona de bingo, máquinas de juegos, ruleta electrónica o apuestas deportivas, sino también disfrutar de una cuidada gastronomía que combina cocina de mercado y últimas tendencias, así como del lounge bar, con un servicio sorprendente de coctelería.
Bingo Canoe. Pº de la Castellana nº93. (Madrid) Horario: De 12:30h- 03:00h y fines de semana hasta 03:30h Servicios adicionales: parking propio gratuito con acceso directo, aparcacoches, accesos minusválidos, ascensor y roperos. Wifi gratis.